Ты уехал

Светлана Светлова-Ягодина
Ты уехал и небо глядит исподлобья,
одиноко скучает заброшенный пруд.
Пух летит тополиный, как снежные хлопья
и боа-облаков в  хмуром небе плывут.

Мне мучительно больно,  что нет тебя рядом,
я живу лишь мечтою теперь об одном,
Что при встрече тебя опалю своим взглядом
и скажу,  что люблю,  когда будем вдвоём.

Видно ты не решаешься шаг сделать первый
и боишься обнять,  прикоснуться рукой.
Всё сама подойду,  я сумею наверно,
будь, что будет, решусь, человек мой родной!


1991г.

рисунок автора