Лю

Тюнчик
Завяла любовь..ушли все слова и видеть уже не захо4у я тебя...
После всех споров и глупых вопросов любовь вся завяла...
Простейший был способ,но вера осталась , надеда вернулась, а дружба простая в воде окунулась..
Ме4та улыбнулась, вернулась душа...и вдруг оказалось , 4то жизнь хороша....
Тогда мир о4нулся и вздрогнула жизнь.. любовь та проснулась..проснулся и ты..
Ме4та улыбнулась запела душа , а мне же приснилось, 4то жизнь хороша...