***

Оксана Скакун
Сорок дорог,сорок страниц
Перелистала мгновения.
В памяти в ночь сороковую
Прошлое от рождения.
Мало помалу,за горизонт
Клонит к закату сомнение,
Только на чаше весов,
Грешное с добродеянным.
Сорок морозов,сорок капелей
Переживала любовь,
В памяти в ночь сороковую:
Встречи медовые-горечь потерь.
Мало помалу за горизонт,
Образы-манекенами.
Клонит к закату любовь
Дымкой укрыт сороковою.