Ничего нет постыдней, чем смерть!

Алексей Царство-Отреченский
Ничего нет постыдней, чем смерть.
Я, её - от души - ненавижу.
И, как зверь, издыхать уйду в лес,
Где меня эта ****ь не увидит.

Пусть меня разорвёт медведь
И полакомятся кровью волки!
Мне весело будет смотреть
На воспитанных, мной - их потомков!

Я знаю, что я - не умру,
Но хочу чтоб и тело питало,
Тех, кто по мне - в мир - придут,
А зверей - мне всегда было жалко!

Ничего нет стыднее, чем смерть,
И я роскоши этой не дам,
Вечной лгунье, сгубившей честь,
Но зверем - сожру её - Сам!