Хо4ется, но неполу4ится

Тюнчик
Хо4ется упасть в беспамятство, 4то бы без муки жить....
Теперь то я знаю то4но лишь смерть мне поможет забыть...
Хотя верю , 4то скоро мне не за4ем будет жить..
Но помнить я буду ве4но твой взглят и твою теплоту..
Прощай же маль4ик мой нежный я больще тебя не держу)