Луч надежды

Такаме Ст
Тихо шепнув твоё имя в ночи,
От тебя уже не возмножно уйти.
Ты светел и мягок как солнца лучи,
Ты радуга ночью и темень средь дня.

Ты лучик Луны, что цветёт на волнах
И звёздочный свет, что укажет дорогу.
Всё это не сказка, и совсем не в мечтах
Всё это случится, осталось лишь верить...

Прошу оставайся таким, какой есть.
В любой ты опасности лучик надежды,
Спасибо тебе за то, что ты есть!
Ты рядом всегда, и лишь этим живу я!