В дни серые когда дыханию тяжело

Моргун-Джеджалий Виталий
Коль за окном у нас туманно.
Иль видно приближение тучи дождевой.
Передается через влагу рьяно.
Вонь с спиртзавода- делая главу хмельной.

Порой в окресстности испортив воздух,
Вмешались люди в природы естество.
И ради чей то выгоды ты ходишь словно олух.
В дни  серые  когда дыханию тяжело.
                Моргун В.Е