Прощальное...

Добровер
Свою любовь запрятала,закрыла.
Мою любовь к себе ты так и не пустила.
Свою любовь другому отдала.
Мою любовь убила.
Теперь ушла в веселье,в счастье.
Мне ж ты оставила ненастье.
Ну чтож иди,живи.
Люби и наслаждайся.
Не мне судить
Кто предал наше счастье.
Пусть Бог тебя благословит,
А мне мой мир оставит и простит.