SOS! Спасите заблудшие души!

Лидия Степанова -1
Свет и тьма. Кто кого?
                Вечный бой.
Нет ему ни конца и ни края.
Свет и тьма.
        В битве этой большой
Должен Свет победить,-
                это знаем.               
Но уж очень зловещи они -
Войска Зла беспощадные
                методы,
И наполнены жизни дни
Разрушительными
                приметами.
Сколько душ
              попадают в плен
Алкоголя, наркотиков хватких.
Что в итоге?
           Крах, ужас, тлен.
Души корчатся
             в муках адских.
И всё больше и больше их –
Искалеченных душ.
               Революция -
Революция нравов. Тих
Голос совести.
              Проституция
Пляшет танец свой
           площадной,
Изгаляясь
         над грешным телом.
Революция нравов. Бог мой!
Где же воины
             войска Белого?
Где они? Иль совсем молчат?
Или наши забиты уши?
Бить всем миром
               пора в набат!
SOS! Спасите заблудшие души!