Подарок

Юлия Дулепина
У меня был шар большой,
Разноцветный, надувной!
Мама мне его купила,
В день рождения подарила.

Я играла с ним весь день,
Даже кушать было лень.

Котик шарика боялся,
Близко к стенке прижимался.

Подкатился шарик мой,
Тиша выгнулся дугой,
По подарку лапой хлопнул,
Бедный шарик тут-же лопнул!

Что ж ты сделал, глупый Тишка?
Это шарик, а не мышка!
Нитка рыжему досталась,
Без подарка я осталась.

Может бабушка придёт,
Новый шарик принесёт?