Галочка-бабочка

Юлия Дулепина
В поле бабочка летала,
Со стрекозками играла,
Как цветочек яркая,
В небе солнце жаркое.

И у нашей Галочки,
Бантики, как бабочки.
Если крыльями замашут,
Улетит вдруг Галя наша
К солнышку лучистому,
Чуду золотистому!