Спешите...

Александр Соломатин
Давно хотел увидеть друга,
Он звал меня к себе не раз.
Но, то - работа, то - подруги.
И вот, решился. Да! Сейчас!

Нажал семь кнопок. Жду ответа:
"Алло! Мне б - Толика. Я - кто?
Как это - его больше нету?
Он, разве, не придёт - потом?"

"Он - умер..." "Этого не может!..."
"Под Новый Год от нас ушёл..."
О, как несправедлив ты, Боже!
Я только, вот, его нашёл...

Спешите, торопитесь, люди!
Отсрочку дайте всем делам.
Быть может, случая не будет
Увидеть больше друга вам...

    05.01.2010 г.