Молчу...

Рената Федотенко
Молчу. Не вымолвить и слова,
И не поднять бессильных рук.
Я жизнь отдать тебе готова,
А ты моих не понял мук.

Слова любые бесполезны,
Бессильны и мертвы слова.
Не разорвать оков железных
И закружилась голова

От одиночества и боли,
Меж нами развалился мост.
Доколе мне бродить, доколе,
Одной средь одиноких звёзд?

Молчу. Не вымолвлю ни слова.
О, как наивна я была!
Старо как мир, как мир не ново,
Всё то, что я пережила.