Кукушкино гнездо...

Виктор Морозовъ
Кукушкино гнездо...
Оно ей надо!?
Когда не любит нянчить кукушат.
Продажная любовь её награда.
А бабушки одни растят внучат.

Дешёвый джин в нехитрой упаковке,
Промёрзший воздух Химкинских дворов,
Она одета с рынка по дешёвке,
Мечтает, чтоб скорее был  улов.

Чтоб не примёрзнуть к гаражу ракушке,
Чтоб отогрел клиент, и не пинал,
А где то далеко в родной избушке,
Спит сладко, мальчик, маму  потеряв.