о мобильном

Людмила Морозова-Шех
лежишь со мною рядом ты небрежно.
чего-же ты молчишь,я очень жду.
тебя рукой своей ласкаю нежно.
видать,ответа снова не дождусь.

так трудно без тебя-не представляешь,
ты очень дорог мне,такой ты стильный.
как жаль,что чувств ответных не питаешь,
единственный мой ...ТЕЛЕФОН МОБИЛЬНЫЙ...

             2010