Весна

Павел Рупасов
А поэты все сказали,
        Все отметили.
Сквозь столетья,сквозь века
        ИХ отметины.
Только все как в первый раз
        Удивляешся,
Как природа красотой
        Пробуждается.
У балкона цвет рябин,
        Цвет черемухи
И сирени фиолетовой
        Всполохи.