Таня

Павел Рупасов
Три часа девчонка скачет на "резинке".
Вот дела!
Влево, вправо
Влево, вправо,
Не кружиться голова.

Удалая, озорная,
Две косички на пробор,
Знает нашу чемпионку
Даже и соседний двор.

Прыгай, прыгай,
Прыгай Таня,
Детство быстрое пройдет.
Из окошка смотрит мама,
Улыбается народ.