щенок

Снывесны
а я бы хотела побыть щенком
там среди всех щенят
а ты бы шёл мимо и вдруг на меня
упал бы твой нежный взгляд ...

а я бы неверя своей судьбе
хвостом начала бы вилять
а ты б улыбнулся приветливо мне
и стал бы со мной играть ...

а я бы почувствовав рук тепло
навечно запомнила б их
а ты напоил бы меня молоком ...

дебильный какой-то стих ...