Я не могу избавиться от мысли

Алекс Кордэйл
Я вспоминаю наши мысли
О доме, детях, тихом счастье.
О том, что нас совсем не грызли
Проблемы, беды и ненастье.

Я вспоминаю нашу радость,
Когда квартиру мы купили...
Я вспоминаю всю ту сладость,
Что мы друг другу подарили...

Я по минутам собираю,
Все то, что было в прошлой жизни.
С трудом, но, все же, понимаю,
Что для тебя теперь я лишний...

05.01.2010 - 16:16