Тепло любви покинуло наш дом

Ларина Ольга
Живем с тобой вдвоем в одной квартире
Но жизнь при том, у каждого своя.
Мы отдыхаем врозь и врозь уж спим мы
И разные у нас с тобой друзья.

И радуемся мы уж не друг другу
А тем часам, когда мы врозь с тобой
И только выходные по привычке
Проводим вместе дома мы вдвоем.

И интересы наши не похожи
И тем для разговоров общих нет
Лишь чаще задаю себе вопрос я:
Друг другу кем приходимся теперь?

Живем мы вместе только по привычке
И лень уже меняться нам с тобой.
Уж лучше мы оставим все как было
Без изменений жизнь мы проживем.

Хоть тихо и спокойно в нашем доме
Чего-то не хватает все же в нем.
В тот час, когда привычкой жить мы стали
Тепло любви покинуло наш дом.