Это было давно

Павел Рупасов
Провода пушистые провисли.
Замерших воспоминаний звук.
Звездный иней на твоих ресницах,
Теплое дыханье нежных губ.

Как я верил, как я ошибался,
Новогодней сказкою пленен.
Ты ушла, лишь в памяти остался
Образ твой как новогодний сон.