Я усну на твоём плече

Ванина
Я усну на твоём плече
После нежных и бурных ласк.
И не спрашивай ты, зачем
Я пришла к тебе в первый раз...
Так хотелось мне быть твоей.
И чтоб ты был - хоть миг - моим.
Сохранить чтоб до края дней
Тайну, что нам дана двоим.
Я твоя навсегда теперь -
Довелось нам любовь познать.
Это счастье, пойми, поверь:
На твоём плече засыпать...