Суета

Светлана Белянина
Мы живем наизнос, мы творим - невпопад,
И страшимся порой обернуться назад...
Мы живем в мишуре городской суеты -
Телефоны, машины, дороги, мосты.

Переходы, автобус, метро, поезда -
Мы живем на бегу, все боясь опоздать.
Все не то и не так, а как быть - не понять.
Кто есть друг,а кто враг - невозможно узнать.

Ощущения, чувства забыты давно,
Все от нас далеко, как немое кино.
Все боясь опоздать, все боясь упустить,
Забываем мы самое главное -
ЖИТЬ!...