А. С. Дарий

Анатолий Дарий
               
Февраль уже в конвульстях забился
И приговор уж вынесен…Весной…
Я к ,счастью ,уж давно не холостой…
А то на всю катушку бы…влюбился…

Но старый и хромой…кому я нужен…
Проходят взгляды мимо,…стороной
В любви,то я совсем не перетружен,
Но ускакал мой верный….Вороной…

Весну почуяв,он рвонулся к воле…
И Воля его приняла…на время
Пока опять не нацепили…стремя,
Он погуляет да во чистом поле.

Ко мне вернётся он под утро…точно
И мне положит морду на плечо…
Его дыханье будет…горячё…
И взгляд будет светиться так…порочно.

Что взять со Зверя…он Дитя Природы…
 А я?…Я узник догм и…суеты…
И он,притом из Вороной…породы…
Я из породы той же,что и…Ты
20.02.2005г.