Провинция

Эль Энэн
Бледнолиц капризный дождь -
Покровитель здешней скуки,
Льёт, бросая память в дрожь,
Льнёт, заламывая руки.

Заметает мысли снег.
Ветер беглый замки рушит...
И скулит вдогонку век,
Околачивая души.............