Зима

Павел Рупасов
О, какая длинная зима...
По утрам морозный воздух мглится,
На деревьях иней серебрится,
Ярко белый свет слепит глаза.
Но уже февральская упряжка
На весну свернула,
                снежно,
                тяжко,
Медленно в весенний разворот
Переходит снова новый год.