Жене

Павел Рупасов
Я все твои морщиночки
и волос седину
приемлю, не приветствуя,
и лишь тебя люблю.

Увы, и сам не молод я,
торопятся года,
но с нами наша молодость
по прежнему жива.

А смех твой нестареющий
ласкает снова слух.
Ну в чем ты сомневаешся,
Единственный мой друг?