Первая любовь

Павел Рупасов
                ****

Я не знаю,  как  это бывает, из каких возникает глубин…
Не стареет душа  молодая,  васильковая  летняя  синь!

Вспоминаю  далёкую юность, красоту белоствольных берёз;
Вспоминаю тебя, молодую… Ту, которой я чувство принёс!

И охапку сирени душистой на крыльцо положил я твоё -
Вспоминаю тебя, молодую…- было всё, да с годами ушло.

Только память во мне остаётся,  да  душа молодая грустит
О прошедшем.
                Оно не вернётся.
Как впервые...  - влюблённым не быть!