Я вновь готова к небывалым приключениям

Лада Святенькая
 
Знай, не от скуки сотворил Он мирозданье,
Адаму волю дал и Еву... в путь познанья,
Он сделал все таким прекрасным, как Он сам,
Счастливый наш Творец подобен Небесам!

Они творят по воле звезд, галактик мира,
Воспламеняя, ради праздника Эфира!
Он вне времен земных, но в сердце человека,
Он вне пространства обучающего века,
И потому судить о Нем не в праве мы,
В Его предместиях дерзают лишь умы...

Изображения Богов не делай сам,
Уподобляй Его бескрайним Небесам.
Однако бьет волна о берег для того,
Чтоб доказать Ему, что Он без нас никто...

МгновениЯ,
Галактический Ковчег    http://kovcheg.ucoz.ru/forum/55-925-3#21046

Я просто  человек.  Я есть творенье  Бога.
Но без меня, Господь, тебе не обойтись!
Играю пьесу я у твоего порога,
В ней ловко и умело  прославляю   ЖИЗНЬ!!!

Я вновь  готова к небывалым  приключеньям,
Не испугаюсь самой жуткой в мире тьмы.
Ты закалял меня  чрез взлеты и паденья,
Уча искусству  сотворения игры.

Мне не забыть,  я есть -  НИКТО  и ВСЁ на  Свете.
Мне не забыть,  во всем  - гармония всегда.
Пусть  смех мой эхом раздается по Планете,
Любовью, радостью наполню все  сердца!!!