Любимой жене

Павел Рупасов
Дорогая, столько лет мы рядом
По дороге жизненной идем,
Делим вместе радости и горе,
И вино удачи вместе пьем.

Ты, моя случайная награда!
Ты, мой судьбоносный талисман!
И поверь, мне ничего не надо,
А любовь, чарующий дурман.

Все теснее душ переплетенье,
Все роднее милые черты,
Ближе, ближе тайна откровенья.
Все понять способна только ты.

Зимы, весны, годы и невзгоды,
С каждым днем все тяжелее кладь...
Вереница дел и груз работы,
Все ли смог я для тебя отдать?