Украина-Россия

Павел Рупасов
Говор речи-язык,
Украины душа,
Красота, полнота-
Там родная сестра.

Мы оттуда пришли.
Наша вера одна.
Ну а нас на разрыв...
Господа, господа.

Значит нужно кому...
Знаем-враг он хитер.
Только враг не пройдет,
Не построит забор.

Украина-Россия,
Мы сестры навек.
Сколько было у нас
Исторических вех.