Зима

Влад Островский
Зима.Мороз.Дождались,братцы!
Замёрзла и моя душа...
Её не стоит Вам касаться,
Сломаете,согреть спеша!

Она сосулькой видно стала.
Она болеть уже устала...
Зима. Мороз. Пройдёт и это,
Замёрзшая душа поэта
Растает...
Тоже...


Фото из интернета