Не суди

Павел Рупасов
Не суди, да не судим ты будешь.
Не руби наотмашь, от плеча.
Совершили - значит есть причины
И у каждого своя судьба.

От тюрьмы и от сумы не зарекайся,
Кровь народа через все прошла.
Не греши, а согрешил, покайся.
Поступай, как говорит душа.

И когда придет пора прощанья,
У последней, траурной черты
Не жалея ни о чем, в любви признайся
Богу.
       Маме.
             Жизни.
                И иди.