Наивная критика автомобиля

Добровер
Раньше летом по полям мы пешком ходили.
Собирали васильки.
В сене девушек любили.
Прислонялися к берёзе,
С ивой у реки грустили,
Пили воду из ключей,
Мыли у реки живых коней
И от песен слёзы лили.
Что ж теперь произошло?
Как нас подменили?
Дали нам автомобиль,
Чтоб мы Русь забыли.
Копоть,масло и бензин
Запахи природы.
Едем даже в магазин,
Чтоб купить там воду.
Люди где Вы?
Лишь клаксон прокричит протяжно
Подменили значит Русь.
Это не приятно.