Любить, увы, не каждому дано

Ларина Ольга
Любить, увы не каждому дано
Любимым быть не всем нам выпадает
Поэтому мы часто за любовь
Влюбленность и заботу принимаем.

Любовь дается в жизни только тем
Чьи чувства без обмана и без фальши
Кто в сердце не таит своем измен,
И слов любви на ветер не бросает.

Она дается в жизни только раз
Все остальное – это лишь притворство
Любовь поселит счастье в сердце к нам.
Влюбленность на такое не способна

Влюбленность, кратковременна порой,
И очень ненадежна и капризна.
А вот любовь, мы в сердце бережем,
Она всю жизнь нам наполняет смыслом.

Мы одиночества боимся как огня
Нам нужно, чтоб хоть кто-то был бы рядом
Любому, кто заботится о нас.
Готовы мы любовь «отдать» в расплату.

Любить, увы, не каждому дано
Любимым быть не всем нам выпадает
Мы все живем, надеясь на любовь..
Надежда, ведь, последней умирает.