Видно я запутался...

Влад Островский
Видно, я запутался совсем,
Видно, потерял свою удачу...
Начинаю счёт не с"раз" ,а с"семь",
Не беру нигде сегодня сдачу.

Жизнь прожить - не поле перейти,
Дальняя-предальняя дорога.
Только эти "фентези-стихи"
Помогают мне ещё не много!

Может я запутался давно?
Потерял тебя, Удача, видно...
На душе и тихо, и темно,
И дороги никуда не видно.

Только хватит нюни распускать!
Я опять иду ЕЁ искать...