Счастье

Антон Глазунов
Счастье приходит нежданно-негаданно,
Я не устану в тебя быть влюблённым.
Таю, как тают камушки ладана
На неопрятном угле раскалённом.

Счастье, под тихую грусть песнопения,
Что колыбельной у нас называется.
Радует сердце и дарит терпение
И помогает так пылко покаяться.