Лебедем друг к другу плыть!

Галина Соловьева
Я никогда так не хотела жить,
Стихи я  тоже не писала,
Я в забытье была всю  эту жизнь,
И осязала дней усталость.

Любить легко, влюбляться сложно,
И часто рвется  трепетности нить,
Любовь шагает осторожно,
Боясь, незримость линий разрубить.

Так трудно удержать мгновение,
И сложно без ошибок плыть,
Хочу прижаться с откровением
И просто тихо говорить.

В любви так много неги, ласки,
Хочу отдать и подарить,
Забыться в мимолетной сказке
И Лебедем друг к другу плыть!
05.01.10