Новогодние фотоснимки 4

Резанов Александр
Новогодние фотоснимки – 4

Это кто, такой серьёзный,
Спорит с Дедушкой Морозом,
Что при тепловом эффекте
Не жилец тот Дед на свете?..

Это кто, такой угрюмый,
Видимо не понял юмор,
И талдычит, что хлопушке
Не в штанах взрываться лучше?..

Это кто, в такой невкусной
Кислой квашеной капусте
Глаз от объектива прячет?..
В Оливье приляг: там мягче!..