Вечер и утро!

Галина Соловьева
Картинки вечера и утра премудрые,
Зависят все от мыслей или настроения.
Так переменчивы души волнения,
И в непогоду мы желаем вдохновения.

Все образы проносятся пред нами,
Дороги жизни, словно пояс Ариадны,
И ночью спать опасно, ведь потеряешь счастье,
А днем трудней, как Лада для любви в душе.

Но чувства радости и грусти прорвутся,
Мы ощущаем любви или страданий лучик,
А если неги радужные нити переплетутся,
Не отличить сияний утра с вечером, как лучших.

Пусть будет вечер началом света утра,
Пусть утро дарит солнце до заката всем,
Природа нас благословила для слияний чуда,
Чтоб наслаждаться картинками и образами всеми.
05.01.10