время-лекарь

Натали Малицына
Мне  без  тебя пусто.
Лекарь  всему - время.
Мне  без тебя  грустно.
Я ж для  тебя - бремя.

Мне ведь не надо "много".
Мне ведь не надо "очень".
Ты набери номер
И позвони ночью.

Поговори ...просто.
Поговори ...нежно.
Не обещай звёзды.
Не обещай вечность.

Мне  без тебя  пусто.
Дай  мне чуть-чуть время
Вылечить это "грустно",
Скинуть с тебя бремя!