И не будем ханжами, граждане

Теодора Занозина
Прикиньте, несостоявшийся новогодний муж оказался... ну, ну,!!! Нет, не Мирчо... у него опять проект, хотя он и набивался... Нет, не Игорь, он блюдет верность пресной жене... когда я его не зову, а я и не позову... Нет, не Гриша, хоть он и развелся (она у него мнооого недвижимости отцапала)... Гриша боится нашего главного начальнега, который... но это не точно еще... И не С.Ф. - тот думает, что я потребую у него обещанную сгоряча "альфу")))))))
И не Илья... и не Сережа... и не ... да ну, я сбилась...
Им оказался Роман, с которым у нас не случился Роман по причине его платонической полидамности. Помните, он говорил трем, по крайней мере, девицам одно и то же. Да еще предложил одной из нас секс с превеликими предосторожностями.



Кто вычислил Рому? Догадайтесь с трех раз. Моя мама. Она сказала, что, слава богу, что это Рома, а не какой-нить виртуальный шиз. Просто Рома отомстил. Я его даже зауважала.
Мы с Лариской обсудили это обстоятельство и пришли к компромиссному решению. У Лариски сейчас френд-сектант. Бывает. У него всё на месте и даже деньги водятся, но ревнив паки... После того, как сектант купил Ларке неплохую норочку-шубку, она оставила на время мысли о других. И потому... хе-хе...



Я пишу Роме из разбаненной мной аськи, спрашиваю его напрямик: ты муж? Он сознается и кается. И тогда я соглашаюсь на крайне безопасный секс, чтоб ни один микроб не просочился.
Прикиньте. Рома приезжает ко мне с простерилизованным комплектом постельного белья. Моется с хлоркой в ванне. Я тоже делаю вид, что с хлоркой... Потом он надевает три пары стерильных презеров, антисептические бахилы (я тоже бахилы), надевает на себя противогаз и на меня противогаз, гладит мои кожные покровы (прохлорированные) пальцами в стерильных перчатках, я тоже в стерильных глажу, и мы молча приступаем...
Звучит марш Мендельсона, стоны в намордниках, ой, противогазах, запах хлорки...
Вот это настоящая страсть!!!!
И не будем ханжами, граждане, не будем!