Страдалец...

Лидия Степанова -1
Зимнее свидание с любовью
                Пётр Лавренчук(стихи.ру)

                «Закончилась страсть любви - расставанием,
                В другой город, меня поезд увозил,
                "Любовь моя!"- приходи на свидание,
                В истоме страдаю, нет у мужчины сил.»

Страсть была моя недолгой –
 До последней электрички
Расставанье так привычно!
 Мы расстались…  Вот надолго ль?
 Позову тебя я снова,
Сил  как только наберусь…
 А пока лежу в истоме
 И «Виагрою» лечусь…