Комната

Яна Айсман
Стоят на полочках игрушки,
Открытки, книжки и цветы.
Ты здесь жила вчера девчонкой.
Сегодня ты уже не ты.

А комната осиротела.
И в ней повисла тишина.
Ты здесь жила вчера девчонкой.
Теперь ты взрослая Жена.