Мур-мяу, Марина!

Проник Владимир Владимирович
В трубке гудки,
На мои звонки
Снова тишина отвечает.

Губ лепестки,
Сердце на куски.
Милая, я по тебе скучаю.

Мур-мур-мур-мяу, Марина!
Мур-мур-мур-мяу.
Что без тебя мне делать, Марина,
Я себе не представляю.
Мур-мур-мур-мяу, моя киска!
Мур-мур-мур-мяу.
Рядом стоит кошачья миска.
Год Новый Тигра встречаю.

Ты далеко,
Здесь мне нелегко,
Без тебя тихо печатать.

Не найти покой,
В стае облаков.
Я мурлычу песню ночами.


Может ты услышишь,
Прилетишь поближе.
Мы споём весною
Новую песню на крыше.

Может ты полюбишь,
Как люблю тебя я.
И прогоним прочь,
Тех, кто громко лает.