Ветер - конкурсное

Дина Байтер
КРЕМОВЫЙ ПЕСОК  в СИЯНьИ красном
Перламутром СВЕТИТСЯ, сверкает...
Ветер - ОБРАЗ девушки прекрасной
Сквозь картину в вечность пролетает.

Диск луны  источником мерцанья
Оттеняет леса силуэты
И немые тайны мирозданья
Облик обретают и приметы...