но не случилось...

Мила Суворина
                М.

незримые тенёта мыслей
бессильной шторою повисли,
качаньями на коромысле
дырявых вёдер пустозвонных,
реально выстроив заслоны,
порвать которые лишь в силах
ты, исцелённый, любый, милый...
...
но не случилось, не случилось.


1992