Любовь правит миром!

Катя Верина
Один лишь взгляд, один лишь стих и пара звуков
Могут яснее чувства передать,
Чем куча сотен разных писем, слов,
Что зачастую сложно нам самим сказать.

Что делает любовь! Она же властвует над нами!
Ради неё любимой мы пойдем на все.
Её не легко описать словами.
И как-то чудом мы верим в нее!

Не будь любви, как я писала б этот стих!
Откуда брали б вдохновенье все великие!
Кто сотворил и сделал мир, каким он слыл!
Наверно, спились бы давно творцы-любители...