А. В

Пенсильванский Миандр
Чего на жопе не сидела?
Смотрите, бля, она запела!
Плясала ты, как тот фламинго,
Да и поешь… не Плачидо Доминго!

Анастасия Волочкова обвенчалась второй раз в жизни, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru". Первый раз известная балерина, исповедующая православие и вышедшая (первый раз в жизни) в июле 2007 года в Санкт-Петербурге замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, венчалась с ним в сентябре минувшего года в Высоко-Петровском монастыре Москвы (где прежде проходило обручение пары и где была крещена их дочь Ариадна).
Венчание по буддийскому обычаю на одном из тайских островов супруги совершили во время своего недавнего отдыха в Таиланде. За год до них здесь же обвенчались топ–модель Кейт Мосс и ее муж музыкант Пит Догерти.

А еще на рождественских встречах А.Пугачёвой её ненаглядная доча спела песню с нагло спизженной музыкой из композиции "Say say say" Джексона и Маккартни