Юмор такой

Кэт Чемоданова
Я твоей маме понравилась,
Крысу брата 3 раза гладила.
Я даже совсем не красилась.
Зачем делала, чего ради я?!

Ты сказал, что я владею гипнозом,
Что через 2 дня крыса сдохла,
Что у меня синяки и прыщ под носом.
Что не так я сделала, что плохо?!